Бен просто обожает компьютерные игры, поэтому он
в полном восторге от увлекательной новинки "Город детей".
Но на 4-ом уровне что-то пошло не так. Всё, что происходит в виртуальном пространстве, вдруг стало реальностью: взрослые действительно исчезли. Поначалу это приводит детей в восторг, однако потом они осознают серьёзность своего положения...
"Уровень 4.1. Город детей" — захватывающий экшн, который понравится как детям, так и их родителям. Это история о взрослении, вместе с которым осознаётся ответственность и важность дружбы.

Уровень 4.1. Город детей, романПеревод: Алина Приймак

Формат 138×212 мм
    Бумага офсетная пухлая 60/65 Кама
    Переводчик: Алина Приймак

olya-ogonek

Книга нам понравилась, мы читали её с сыном. Книга немного напомнила фильм - где дети на каникулах остались одни загадав желание. Но наше повествование начинается с того, что один из героев получает диск с игрой. И начинается самое интересное - дети, сами того не осознают попадают в игру. Вот с этих строчек, мне кажется у каждого современного подростка вызовет интерес, потому что современный мир это мир гаджетов. Больше всего понравилось в повествовании сами приключения детей, способы решения их проблем, умение сплотиться. Прописаны очень хорошо характеры героев, сама картинка мира без взрослых. Прочиталась легко и интересно, не было ни странички чтобы мы пожалели о том, что взяли эту книгу с библиотеки.