Аватар Короля. Книга 3. Молодые таланты

Худе Лань

ЛЕГЕНДА КИБЕРСПОРТИВНЫХ РОМАНОВ!

Е Сю продолжает покорять вершины на новом сервере игры «Путь славы».

Все больше лидеров гильдий догадываются, с кем имеют дело, и кое-кто уже тщательно планирует месть за прошлые обиды.

На сервере вдруг все меняется: сообщество наконец обвиняет самые влиятельные гильдии в никчемности. Те же, поняв, что ни побороть, ни переманить Сумрачного Повелителя на свою сторону не получится, начинают на него охоту. Однако, вместо того чтобы залечь на дно,
Е Сю позволяет себе вызывающие и невозможные вещи: крадет «Первую
кровь», на которую никто пока не готов замахнуться, находит талантливых
напарников и даже объединяет заклятых врагов во имя общей цели!

Аватар Короля, романПеревод: Ксения ВысоцкаяКнига 3. Молодые таланты. Части 21-30 (веб-главы 159-223)стр. 5

Глоссарийстр. 493

Формат 60х90/16
    Бумага офсетная 90/65

• Картинки к изданию

Zuzu-ororo

Это кайфовая книга для геймера. После прочтения посмотрела аниме и дораму. Книга - стала для меня открытием современного Китая.

Сюжет спокойный, но много интересных и веселых моментов. А какие там герои!!! Автор проделал огромную работу. Герои запоминаются и долго-долго хранятся в памяти. Люблю, когда от книги сохраняются милые словечки. Например: кс - какой стресс, несладкая соль.

Мне нехватило любовной линии, но с другой стороны - так и должно быть.

Концовку перечитывала много раз. Такая классная! Автору респект. Эта книга, с которой приятно провести досуг.

Lana_Sage

Lana_Sage

обновлено 2 месяца назадПодборки

Худе Лань - Аватар Короля. Книга 1. Изгнанный корольХуде Лань - Аватар Короля. Книга 2. Истинный вольныйХуде Лань - Аватар Короля. Книга 3. Молодые таланты
Русское издание романа Худе Ланя «Аватар Короля» в твёрдом переплёте от «АСТ: Mainstream». Е Сю был лучшим игроком в онлайн-игре «Путь славы», чей талант и превосходные навыки привели команду «Эра расцвета» на вершину рейтингов. Но когда достижения клуба пошли на спад, его решили заменить на подающего надежды новичка Сунь…

Because_of_you