マスターオブスキル 全職高手 (3) 風雲ダンジョン / master of skill 3 Fuun danjon

Худе Лань

「闘神」「GLORYの教科書」と呼ばれていたオンラインゲームGLORYの伝説的プレイヤー葉修(イエシュウ)。
しかし今は、プロチームを解雇され、アマチュアプレイヤーとして謎のID【君莫笑(ジュンモーシヤオ)】を操り、自作武器「千機傘(せんきさん)」強化に必要なレアアイテムを集める日々。
桁違いな強さでクリアレコードを次々と更新していく【君莫笑(ジュンモーシヤオ)】は、そのスキルを逆手に、大手ギルドのレコード更新代行を引き受ける。
あげく今度は「更新しない事」を条件に、大手ギルドから法外なレアアイテムを差し出させる。
頭にきたギルドマスター達は結託して、【君莫笑(ジュンモーシヤオ)】を追い詰める作戦を決行。
パーティメンバーの唐柔(タンロウ)や包子入侵(パオズ)たちの身にも危険が…!
一方、【君莫笑(ジュンモーシヤオ)】の正体が葉修(イエシュウ)であることに気づいたプロリーグの選手たちも、葉修(イエシュウ)に接近!
風雲急を告げる第十区!!

Zuzu-ororo

Это кайфовая книга для геймера. После прочтения посмотрела аниме и дораму. Книга - стала для меня открытием современного Китая.

Сюжет спокойный, но много интересных и веселых моментов. А какие там герои!!! Автор проделал огромную работу. Герои запоминаются и долго-долго хранятся в памяти. Люблю, когда от книги сохраняются милые словечки. Например: кс - какой стресс, несладкая соль.

Мне нехватило любовной линии, но с другой стороны - так и должно быть.

Концовку перечитывала много раз. Такая классная! Автору респект. Эта книга, с которой приятно провести досуг.

Lana_Sage

Lana_Sage

обновлено 2 месяца назадПодборки

Худе Лань - Аватар Короля. Книга 1. Изгнанный корольХуде Лань - Аватар Короля. Книга 2. Истинный вольныйХуде Лань - Аватар Короля. Книга 3. Молодые таланты
Русское издание романа Худе Ланя «Аватар Короля» в твёрдом переплёте от «АСТ: Mainstream». Е Сю был лучшим игроком в онлайн-игре «Путь славы», чей талант и превосходные навыки привели команду «Эра расцвета» на вершину рейтингов. Но когда достижения клуба пошли на спад, его решили заменить на подающего надежды новичка Сунь…

Because_of_you