Смотреть 2Прочитала за 2 дня, очень понравилась история, хорошо закручина! Финал обрадовал! Очень переживажа за Катю! Когда читала будто фильм смотрела так всё явно представлала
Спасибо книга великолепна!
Читайте книгу «Эффект самозванки» в жанре Детектив. Автор: Татьяна Луковская. Примеряя чужую роль, будь готова принять и чужие проблемы. Катя с помощью небольшой уловки смогла получить заветное место в аспирантуре, но в пух и прах разругалась со своим парнем, не одобрившим этот поступок. Чтобы залечить разбитое сердце, Катя вместе с фольклорной экспедицией отправляется в глухую деревню на поиски уникальных сказок. Вот только бывший возлюбленный тоже оказывается в отряде, и это не единственная неприятность. Легкая прогулка по лесам оборачивается квестом на выживание и...
ПерейтиГод издания: 2024
Спасибо книга великолепна!