1890 год. В уездном городе Китеже жила юная Сонечка. Вышивала крестиком, вязала крючком… Пока ее не убили, а в ее тело не вселилась я - студентка факультета судебной экспертизы София Леденцова.
Как теперь быть?
Я подумаю об этом завтра.
А пока нужно разобраться с внезапно возникшим даром видеть призраков, поймать убийцу Сони и как-то сладить с нахальным полицейским приставом, что подвергает насмешкам передовые методы расследования преступлений.

lub_book18

4.5

Детективный роман о приключениях попаданки Софьи.

Однажды, девушка просыпается не в своей комнате, мире и теле.

Кто она? Почему с ней обращаются, как с барыней? И кто убил настоящую владелицу данного тела?

Софья Алексеевна начнёт детективные расследования убийств девушек. Но кто разгадает ее тайну? И вернётся ли она в свой мир?

Гордей Назарович - пристав Мещанского участка. Мужчина, который привлекает своей холодностью и умом.

Герои начнут сотрудничество, которое приведёт к отличным итогам по расследованию убийств. Я так ждала их взаимоотношений, но пока автор даёт только намёки. Надеюсь, в следующих книгах про жизнь и приключения Софьи читатели узнают больше про ее чувства и судьбу.

Слушать книгу в аудио было в удовольствие. Чтица отлично передавала говор того времени, куда попала героиня.