♕ Сперва тебе в соседи достается оборотень-эксгибиционист, с которым с самого начала не заладились отношения. А затем узнаешь, что он единственный стоит между тобой и маньяком, что наметил тебя своей следующей жертвой.
Начиная новую, самостоятельную жизнь, Амарилис даже не подозревала, чем это обернется, но судьба порой преподносит неожиданные сюрпризы.
В книге есть:
• Властный герой
• Дерзкая героиня
• Безудержную страсть
• А также опасность, тайны, интриги и ХЭ

lub_book18

Однажды открытое окно может стать поводом для горячего знакомства.

Правда, герои этой истории познакомились чуть раньше в истории «Воин из Черного леса» (героиня опоила героя ради информации, а в конце еще получила страстное признание в желаниях).

Амарилис – демонесса и подруга  королевы оборотней. Девушка горячая, привлекательная, острая на язык и безумная местами на поступки. Ради подруги и близких людей готова на все, но, когда сама окажется под опасностью, почувствует, как важна защита и поддержка сильного(горячего) оборотня.

Захар – брат короля, принц оборотней и коп. Местами героя хотелось пару раз убить, ведь его характер и размышления про девушек и отношения далеки от идеала, но тем мужчина и показался настоящим. Постепенно, Захар понял свои истинные чувства, но кто сказал, что…