Светлана Нарватова
Отзывы о книге Три орешка для Тыковки
27 декабря 2024 г. 16:08
Очень давно смотрела на книги автора, но все никак не могла найти время и почитать. История не разочаровала! Наоборот, я удовольствием следила за приключениями героев. Майя – безумно милая и, порой, наивная девушка. Настоящая ведьма, которая работает травницей, хотя часто не верит в свой дар. Она такая отзывчивая, что хочется ее защищать вместе с героем. Сразу чувствовалось, что Яниш не страдает от недостатка женского внимания. И то, как относится к нему Майя, его задевает. Здорово, что он разобрался в ее поступках, особенно, когда открыл ее самую большую тайну. Балдею от мужчин, которые заботятся о своих избранницах, и Яниш не подвел! Обожаю кисонек, и поэтому очень переживала за чудесной кошечкой Майи. Она потрясающе верная и настоящая боевая подруга! Снова интересный мир магии, где…
15 декабря 2024 г. 20:10
5 Кого ты подберешь в темном лесу?
Светлану можно смело советовать любителям романтического и приключенческого фэнтези, и эта история – яркий тому пример.
Коротенькая (мне бы еще столько же!), но при этом нет ощущения незаконченности сюжет. Всё логично, выверено, прекрасные образы, в которые веришь. У героев есть характер – причем не всегда хороший, но как же замечательно читалось! На одном дыхании.
Не буду сильно спойлерить, но тут есть очень упорная девушка, которая уверенно строит свою жизнь, не очень удачливый и самоуверенный маг (сильно побитый, мы таких любим!) и кошка. Последнее прям в сердце.
Рекомендую!