С самого детства Лета Авэр видит во снах события, которые рано или поздно произойдут. И если раньше девушка не считала эту способность чем-то пугающим, то после ночного кошмара с участием жуткого монстра, поняла, что жизнь больше никогда не будет прежней.

Год издания: 2023

Заречнева Ирина (IrinaZarechneva)

Перед вами будет отличный и захватывающий роман, который затрагивает множество проблем, которые актуальны и сейчас.

Эта история начинается с пожара.... События в книге развиваются с бешеной скоростью, не собираясь отпускать читателя ни на секунду. Данная история о двух совершенно разных мирах: один похож на наш, а второй - волшебный, наполненный магией и разными расами.

Лета Авэр - отважная молодая девушка, которая, в одночасье, теряет все, что у нее было: родителей и привычную жизнь с домом, но она и приобретает: возможность обучения в очень престижной школе магии, и куда же, без не очень приятных родственников и кучи проблем, и проснувшегося дара, который нужно познать.

В центре сюжета находится пропавший артефакт - Око Холлема, который нужен всем, особенно враждующим сторонам, и, теперь…