Когда Дезмонда помещают в приемную семью Керперов, он не может скрыть своего гнева. Это очередная попытка приюта найти ему дом, и он уверен, что скоро вернется обратно — как ненужная посылка. Жизнь в богатой семье — это шаг к заветной мечте стать профессиональным футболистом. Но у его стремления есть серьезное препятствие: влечение к Анаис, девушке, которая, скорее всего, станет его сестрой.
Анаис дает ему почувствовать, что он чего-то стоит, что он важен и любим. Дез, кажется, единственный, кто по-настоящему ее понимает. Он действительно видит ее, и Анаис цепляется за это, чтобы бороться с болью.
Смогут ли две одинокие души заглянуть за пределы себя?
Нет стен, за которыми можно спрятаться, если сердце забьет новый ритм. Вместо этого нужно прислушаться к крику своей души и убедить себя, что ты заслуживаешь счастья.

VeronicaSmirnova

Так. Это было странно. Какой-то "Творец слез" с Алиэкспресса. Да, тут Сара не полностью слизала сюжет про подростков-сироток, а так, аккуратно лизнула, слегка поменяв исходные данные и добавив немного спортивных мероприятий в виде американского футбола. Но я готова дать руку на отсечение, что вдохновлялась она высоким, мускулистым, чернооким Ригелем с его бездонной тьмой души. Да-да, она тут частенько делала эти вбросы с этой тьмооооой в душеееееее. Что имеем? Живет в богатой семье кардиохирурга семнадцатилетняя Анаис - шикарная блондинка с каким-то очень большим размером груди (да и с остальной фигурой не хуже). Она папина радость да мамина сладость, так как носит домой только пятерки, является капитаном черлидеров, никогда не перечит и встречается с богатеньким сыночком друзей…

alenchikleb24