Дар Агнии — ее проклятье, скованное блокирующими браслетами, семья — незнакомцы, в руках которых ее будущее. Все, что у нее есть — рвущаяся на свободу магия и ненависть синеглазого брюнета, занявшего слишком много места в ее жизни.

books_elvira

Открытая эту книгу я ожидала того, что эта история  девушки которая вынуждена искать себе место среди элиты. Но автор добавила изюминку, которая меняет ход всей истории. Это было неожиданно.

Агния много лет жила в храме, пока её не забрал родной отец. А нужна она отцу только из-за того что её дар необходим роду лэ Кальвейсис. В доме отца ее ждал не самый тёплый приём. Тут она оказалась не в радость, особенно сводному брату. А с непониманием эмоций семьи ей придется разбираться.

У Агнии невероятно сильный дар. Она стремительная, слегка наивная, но совершенно неглупая. Её действия и эмоции указывают на ее силу характера, на стойкость. Девушки приходится сталкиваться с разными ситуациями, которые сделают её сильнее, или же сломают окончательно.

В книге царит атмосфера вечеринок, роскошной…