Власть часто вынуждает тех, кто обличён ею, совершать неблаговидные поступки. Власть меняет человека или заставляет его проявить своё истинное лицо. В империи, где за власть борются духовенство и маги, умирает бездетный правитель, а его вдова странным образом исчезает. Это вызывает массу интриг вокруг возможных претендентов на престол. Во втором томе книги «Торг с мертвецами» Артанна де Толл возвращается на родину и узнаёт, что ей необходимо выкрасть родовые скрижали. Тем временем в королевстве начинается извержение вулкана, но даже это не отрезвляет тех, кто борется за власть. А на Миссолен готовится выступить армия из северных даккаров. Подробности — в аудиокниге.

Год издания: 2023

Исполнители: Денис Тимофеев
    Время звучания: 15 ч. 42 мин.
    Автор обложки Юлия Таланова

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 24 дня назадПодборки

Юлия Шолох - Дейция вольнаяНаталия Шитова - Тайны Морлескина. Волчий клыкНаталья Жильцова - Тёмный феникс
  • 296 книг

1С ЖФФ

Список аудио-книг, состоящий из современных женских фэнтезийных и фантастических романов, вышедших в издательстве "1С-Паблишинг", в обратном порядке относительно появления на сайте