Кристиан прославился как самый безжалостный адвокат в Нью-Йорке. У самодостаточного миллионера осталась только одна цель: отомстить магнату Конраду Роту, который разрушил его жизнь.

Когда-то давно Кристиан поцеловал его дочь Арью. За это Конрад отправил парня в интернат, чтобы тот держался от них подальше.

Когда на Конрада обрушивается серьезное обвинение, Кристиан видит в этом свой шанс. Но на его пути стоит Арья, яростно защищающая своего отца. Она не знает, что Кристиан — тот самый мальчик из детства. А он так и не смог ее забыть. Когда эти двое оказываются по разные стороны баррикад, между ними вспыхивают старые чувства. И Кристиан должен сделать выбор: месть или любовь?

limbi

limbi

Я очень люблю книги Шэн. Они лёгкие, не перегружены излишни страданиями и деталями. Да и читаются её истории очень быстро. Как раз то, что нужно, если свободного времени практически нет.

В Безжалостном сопернике герои сражаются с призраками прошлого и учатся прощать. Прощение получили не все конечно, но карма раздала всем по заслугам.

Главный герой шикарный! Такой, каким и должен быть герой любовного романа... сильный, властный, красивый и с кубиками идеального пресса. Короче говоря, все, как мы девочки любим... А вот постельных сцен было маловато для книги с рейтингом в 18+.

После середины книги, когда уже стала ясна общая картина, я боялась, что автор скатился в какую-нибудь Санта-Барбару с шантажом и прочими глупостями, но хвала литературным богами, этого не произошло.

Книгу можно смело…