Сара Андерсен
Отзывы о книге Erwachsen werd ich (vielleicht) später — стр. 5
2 февраля 2017 г. 15:45
Раньше мне случайно попадались в соц. сетях лишь парочка комиксов Сары. Здесь же удалось полноценно познакомиться с художницей и ее милейшей героиней. Вы можете быть согласны с ней во взглядах на взрослую жизнь, или нет, но одно отрицать нельзя — иллюстрации делают эту небольшую книжку, и все комиксы автора, собранные в ней, обаятельными и милыми до предела. Издание приятное, но есть один небольшой минус — бархат с красных букв на обложке сразу начинает немного сыпаться, книга быстро затирается и становится не такой красивой, как изначально.
14 февраля 2017 г. 22:08
Забавная книжка, которую легко прочитать за вечер, а можно открыть на любой странице и узнать в нарисованной истории себя. Я не знаю, возможно ли найти ее на русском языке, но тем, кто знает украинский - определенно советую!
3 января 2018 г. 00:22
В ней каждая сможет найти хоть немножко о себе. Что-то легкоузнаваемо и сразу находит отклик в сердце и улыбку на губах,что-то слишком чуждо и отталкивает.