Шен — позор клана Ван-Ё. Он практически не владеет магией. А именно способности заклинателя ценятся в этом мире превыше всего.

Тем не менее легендарный Лю Ю, герой и спаситель Черепашьих островов, выбирает наследника клана Ван-Ё в ученики. Шен надеется, что храм Гунина, где он теперь обучается магии, станет ему новым домом.
Но тут появляется Мусаши Ничиро — юноша, внутри которого заключен демон.

Шену предстоит сделать непростой выбор: пожертвовать новым домом и друзьями… или выпустить на свободу древнее зло.

RafMilk – российская художница. Вдохновленная корейскими вебтунами, она создала «Закон Сансары» – комикс, набравший тысячи поклонников и более 30 000 просмотров в Сети.

Закон Сансары, графический романТом 1

Масса: 500 г

fasci_no

fasci_no

Закон Сансары

— очень красивая рисовка: хочется каждое изображение разглядывать по несколько минут, наслаждаясь работой иллюстраторов.

— динамичный сюжет: нет длительного вступления, знакомства с миром и героями, читателя сразу закидывают в самое интересное.

— красивые сцены сражений с демонами и работа с энергией;

— историческая составляющая, основательно созданная концепция мира;

— юмор и харизматичные персонажи.

читать было легко, увлекательно и я бы с удовольствием посмотрела подобное аниме.

Lana_Sage

Lana_Sage

обновлено 10 месяцев назадПодборки

Генри Лайон Олди - Я возьму самРюноскэ Акутагава - В стране водяныхРайчел Мид - Безмолвная
Подборка коллективная, желающие могут помогать с наполнением. Договоримся лишь, что книги должны соответствовать заявленной тематике и у них должен быть или вскоре появиться перевод на русский (можно любительский). Из связных циклов добавляется лишь одна книга. Сказки допускаются; фэнтезийный жанр не обязательно должен…

YuKigai

YuKigai