Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.

Фишка.

Но главная.

Но…

Кульминация. Карты открыты. Личины сброшены. Возможные исходы обозначены. Осталось понять, как быть, если все они неприемлемы.

Принц Хаоса, романПеревод: Евгений Волковыский

Год издания: 2018

Чтец: Дмитрий Оргин
    Время звучания: 9 час.

Корректор: Любовь Германовна Каретникова
    Перевод: Е. Волковыский, Ян Юа

Обложка: Анна Колесниченко

• Персонажи

Роджер Желязны «Принц Хаоса»

Казаркина Анастасия (AnastasiyaKazarkina)

Нет. Всё. Я устала и решила, что никогда больше не буду читать цикл, не делая перерывы между книгами. А от циклов, подобных этому, сюжет которого, концентрация и динамика событий не позволяет делать даже мимальные перерывы между книгами в чтении, мне придётся отказаться.

Мир "Хроник" безусловно очень хорош, подробный, детальный и погружающий в себя. Двор Хаоса, кстати говоря, мне понравился больше. Путь этот вокруг колонны, всевозможные демоны, камень вместо глаза, бездна из которой всё берет своё начало. Вкуснятина.

Аллюзии Желязны приятны. Тонки и изящны. Да и вообще, я очень люблю такой писательский приём. Ещё я очень люблю "чеховское ружьё". И у Желязны стреляет всё и всегда. При этом персонаж, введенный в повествование книг этак восемь тому назад, выскакивает вдруг как черт из…

Bluefox

Bluefox