Джули влюбилась в Брайса с первого взгляда. А он с первого взгляда ее возненавидел. Это было во втором классе, но с тех пор мало что изменилось. Джули думает: "Брайс все еще задолжал мне первый поцелуй". Брайс думает: "За моими плечами почти шесть лет изощренного избегания и социального дискомфорта". Но внезапно все переворачивается с ног на голову. Только Брайс начинает думать, что, возможно, в Джули есть что-то такое, чего он не замечал раньше, как она понимает: похоже, он — не совсем то, что ей нужно.
"Привет, Джули!" — классическая романтическая комедия ошибок, повествователями которой являются обычные подростки. Осталось понять, кто же в кого на самом деле влюбился.
По мотивам романа снят одноименный фильм. Режиссером выступил Роб Райнер, который также режиссировал такие фильмы, как "Волк с Уолл-стрит" и "Когда Гарри встретил Салли".

GaarslandTash

Совершенно неожиданно мне на глаза попался роман "Привет, Джули!"... Вроде как весьма незатейливый сюжет, но прочитав всего несколько страниц, чисто из любопытства, что же это за подростковый роман, который лёг в основу довольно популярного среди молодёжи фильма, я не смог оторваться, пока не прочитал его полностью... Впечатление от прочитанного уверило меня, что создатели "Привет, Джули!" не ошиблись... Книга Вэнделин Ван Драанен действительно невероятно хороша и достойна экранизации... На мой взгляд, это одна из лучших подростковых книг, выпущенных АСТом в последнее время... Написанная от лица двух главных героев - восьмиклассников одной из американских школ Брайса Лоски и Джули Бейкер она наполнена мягким юмором и добротой... А ещё "Привет, Джули!" можно рассматривать как…

youkka

youkka

обновлено 10 лет назадПодборки

Стивен Кинг - Зеленая миляЧак Паланик - Бойцовский клубДжон Р. Р. Толкин - Властелин Колец. В 3 томах. Том 1. Хранители Кольца
"Всегда интересно посмотреть фильм, снятый по любимой книге, но порой непросто найти какую-нибудь информацию об экранизации. Чтобы раз и навсегда решить эту проблему, предлагаю всем присоединиться к составлению этой подборки, дабы внести в нее все экранизированные книги."(с) Несколько условий для добавления книг и фильмов…