Продолжение уютного детектива «Чисто шведские убийства. Отпуск в раю», в котором двое детективов расследуют нестандартное убийство на антикварной ярмарке.

В Эстерлене разгар лета и большая суматоха — открытие грандиозной антикварной ярмарки. Сотни людей, приехавших на праздник, неожиданно оказываются на месте преступления. Убит торговец, которому только-только улыбнулась удача — в его руки попала бесценная находка.

Детективы Петер Винстон и Туве Эспинг вынуждены снова взяться за дело сообща. И вскоре они понимают, что мир антиквариата полон странных людей, застарелых конфликтов и тайн. А значит, и потенциальных преступников. Вопрос в одном: кто из них мог решиться на хладнокровное убийство?

thali

thali

Андерс де ла Мотт Монс Нильссон «Чисто шведские убийства. Опасная находка»

Отпуск столичного комиссара полиции Петера Винстона гостящего у бывшей жены и взрослой дочери в очаровательном Эстерленд-е неумолимо движется к своему завершению, однако напоследок этот педантичный полицейский решает посетить знаменитую антикварную ярмарку. Кто бы мог подумать, но именно на ней в разгар дня происходит убийство торговца антиквариата, незадолго до этого практически «сорвавшего джекпот», а именно купившего за бесценок уникальную китайскую вазу. Проблема заключается в том, что ловкий торгаш был весьма неприятной личностью, имевшего изрядное количество недоброжелателей, а наличием алиби могут похвастаться весьма немногие действующие лица…Как и в первой части здесь нас ждет неспешная расслабляющая…

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 месяц назадПодборки

Тони Бранто - Едкое солнцеТатьяна Ларина - Тайна Оболенского университетаМария Воронова - Прибавление семейства
В продолжение уже созданных подборок Новые детективы и триллеры 2020 - 2021 - 2022 создаю аналогичную для книг 2023 года. В подборку собираю детективы и триллеры, впервые изданные на русском языке в 2023 году. Надеюсь, что подборка поможет любителям этих жанров отслеживать новинки. P.S. Для удобства самые новые книги…