Ротраут Сузанна Бернер
Отзывы о книге Карлхен, папа, мама и бабушка Никкель (сборник) — стр. 2
1 февраля 2017 г. 00:56
5 Карлхен в гостях у бабушки
ПРодолжаю пополнять коллекцию книг про Карлхена. На этот раз зайчик Карлхен отправляется к бабушке в деревню и нам предстоит узнать, куда он подевался, когда его бабушка отправила за морковкой. Текста на каждой странице становится больше, по сравнению с Добрым утром и Спокойной ночи. Картон плотный.
14 января 2017 г. 16:30
5 С добрым утром!
Купила книгу из серии про зайчика Карлхена по совету знакомой,тк ее сын очень любит эти книги (у них вся серия есть). Я особых надежд на книгу не возлагал,ТК написано просто, сказав коротко, как просыпается зайчик, как его будит мама,но на удивление дочке понравилась книга, и вместе с ней мне стал тоже нравится зайчик Карлхен. Иллюстрации сделаны просто,но красиво, ребенку это и нравится. Много деталей на страницах,дочка узнает игрушки изображенные,тк там все также,как и у детей обычных. Думаю постепенно дополню коллекцию книг про Карлхена,тк эта книга и еще Спокойной ночи,Карлхен являются простыми,а дальше книги растут вместе с Карлхена и твоим ребенком.
6 апреля 2013 г. 23:32
Книжки про Карлхена - хорошая возможность подготовить маленького ребёнка к какому-то важному и/или сложному событию, эдакая сказкотерапия.
"Сюрприз для Карлхена" - это отличная книжка для детишек 2-3 лет, у которых в скором времени дома появится братик или сестра: в книжке очень по-доброму рассказывается, как маленький зайчик возвращается домой, а там… привычный порядок вещей нарушен, вместо папы его встречает бабушка и всё намекает на какой-то туманный "сюрприз", который его ждёт. С помощью подсказок зайчик пытается угадать, что же это за сюрприз, а бабушка как бы издалека готовит его к тому, что ему предстоит увидеть в спальне - маму с малышом!
Мы с сыном много раз читали "Сюрприз" в его неполные три года за несколько месяцев до появления его младшей сестры, так что к появлению малышки…
23 марта 2012 г. 20:14
И иллюстрации, и текст - выше всяких похвал. Книга снискала бешеную популярность среди моей двухлетней дочери, вследствие чего я выучила ее наизусть - и не жалею. А это о многом говорит :) Короткие истории про зайчика Карлхена и его родственников - Карлхен просыпается и ложится спать, ходит в магазин, у него родилась сестренка, он едет на каникулы к бабушке - в общем, всё для двухлетней аудитории. И иллюстрации - с адекватными цветами, без лишней мимимишности, с большим количеством четких узнаваемых и пальцепоказовательных деталей. Одним словом - хит!
27 октября 2017 г. 20:44
Я бы начала читать книги про Карлхена лет так с 1,5. Толстые картонные страницы удобно переворачивать малышам, история доступная, текста на страницах немного. Можно задержаться рассматривая детали.
15 января 2017 г. 15:05
5 Растем вместе с Карлхеном
Спокойной ночи, Карлхен! Это вторая наша книга про зайчика. Иллюстрации замечательные, добрые. Страницы твердые и толстые. На каждой странице достаточное количество деталей, про которые можно говорить, придумывать истории,искать на страницах. Дочке нравится книга. В дальнейшем будем покупать еще книги из серии,чтобы дочка росла вместе с Карлхеном.