Жизнь - это постоянное продолжение. Каждый день мы что-то чувствуем, испытываем эмоции, встречаем людей и делаем выбор. Или не делаем его. Так формируется наша реальность. У нас нет возможности отмотать назад и что-то изменить. Но можно научиться отслеживать закономерность своих ежедневных шагов и корректировать будущее. Достаточно изменить одну маленькую деталь в своем мировоззрении, и все случится по-другому.
Три героя - три реальные истории о людях, которые запутались в жизни и отчаянно пытаются выбраться.
- Владимира бросила любимая девушка. Лишенный в детстве родительской любви, он так хотел свою крепкую семью. Но сейчас его еще не родившийся ребенок обречен расти без отца.
- Алексей потерял бизнес, который строил несколько лет. У него миллиардный долг, предал друг, оставила семья. Все произошло внезапно - казалось, он все делает правильно. Сейчас Алексей на грани суицида.
- Ольга одна воспитывала сына. Она всю жизнь старалась быть для него и матерью, и отцом, и уютным другом, не замечая, что этот сын - уже взрослый человек. Недавно у нее нашли рак.
Чтобы найти решение, герои обращаются за помощью к наставнику и проводнику, который не спешит давать советы, не ворошит прошлое, а только задает вопросы. Найти ответ каждому герою приходится самостоятельно.
Перейти- Серия:
- Издательство:
Дополнительная информация об издании
ISBN: 978-5-907485-33-4
Год издания: 2023
Твёрдая обложка
Страниц: 352
Тираж: 2 003 экз.Возрастные ограничения: 16+
Смотреть 3Продолжая традицию 2015-2016-2017-2018 -2019-2020, 2021 и 2022 годов, создаю аналогичную подборку, где соберутся вместе отечественные и зарубежные писатели, впервые появившиеся со своими крупными художественными произведениями, опубликованными на русском языке в 2023 году. Будем знакомиться!
Смотреть 11Похожие книги