A perfect town is hiding secrets. Secrets that somebody would kill to keep hidden.
Ellery's never been to Echo Ridge, but she's heard all about it.
It's where her aunt went missing at age sixteen, never to return. Where a Homecoming Queen's murder five years ago made national news.
And now she has to live there with her estranged grandmother, after her mother lands in rehab.
Malcolm grew up in the shadow of the Homecoming Queen's death.
His older brother was the prime suspect and left Echo Ridge in disgrace.
But now he's back- just as mysterious threats appear around town, hinting that a killer will strike again.
Then another girl disappears.
As Ellery and Malcolm race to unravel what happened, they realise every secret has layers in Echo Ridge.

• Издательство:

Глаголева Анна (glagolushka_as)

Спойлер 3

Как и многие читатели, я знакома с автором по её трилогии «Один из нас…». Первая книга мне понравилась, последующие две я читала с меньшим энтузиазмом, но тем не менее это было положительное впечатление.

Книга "Двое Могут хранить секрет" не была в хотелках, просто так сошлись звезды, что она оказалась у меня в руках. Наверное, не стоило брать её в руки после трилогии Холли Джексон "Хорошая девочка…", потому что то и дело ловила себя на мысли, что где-то я уже это видела — умная девочка, насмотревшаяся документалок про серийные убийства и младший брат парня, которого считала убийцей погибшей королевы бала. Однако, наверное, я рада, что заявленного в аннотации расследования не было. Точнее, оно было, но Эллери и Малькольм привлекают в расследование своих друзей.

Сюжет был цепляющим. Автор…

russischergeist

russischergeist