Иди туда, где трудно. 7 шагов для обретения внутренней силы
Таэ Юн Ким, Ким Таэ Юн
Она нарушила тысячелетнюю корейскую традицию, запрещавшую женщинам заниматься боевыми искусствами. Таэ Юн Ким стала не только первоклассным бойцом, но и открыла свою школу единоборств.
Ким уверена: каждый из нас — не важно, мужчина или женщина, американец, русский или кореец, — способен достичь абсолютно любой цели. Единственное, что нам мешает, — это внутренние установки: страхи, неверие в свои силы, зависимость от чужого мне-ния, неспособность взять себя в руки.
Чтобы избавиться от оков мышления, Ким предлагает обратиться к древнему искусству чунсувон. Это комплекс принципов и практик, которые развивают разум, тело и дух. Всего за 7 шагов вы освоите технику контроля над мыслями и эмоциями, научитесь превращать недостатки в преимущества и выпустите на волю силу, данную вам с рождения.
ПерейтиСравнить цены
Серия: