Хочу все знать. Транспорт. Энциклопедия

Энциклопедии серии "Хочу всё знать" ответят на многие вопросы, волнующие любознательных школьников. Благодаря этой замечательной книге им предстоит узнать, когда был изобретён автомобиль, как выглядит речной трамвай, для чего используется траулер, что помогает самолёту держаться в воздухе и многое другое. Яркие иллюстрации на каждой странице сделают чтение интересным и увлекательным.

ISBN: 978-5-378-29234-9

Год издания: 2019

robot

robot

обновлено 1 год назадПодборки

Дмитрий Павлов - Хочу все знать. История РоссииНаталина Кузьмина - Хочу все знать. Подводный мирЭнциклопедия - Энциклопедия Хочу все знать. Космос
Энциклопедии серии "Хочу всё знать" ответят на многие вопросы, волнующие любознательных школьников. Благодаря этой замечательной книге им предстоит узнать, как общаются киты, почему летучая рыба имеет такое название, чем питаются морские звёзды, как выглядит морская лисица и многое другое. Яркие иллюстрации на каждой…