Дом продали с молотка, денег почти не осталось, а с работой в столице нынче не густо. И вдруг - редкая удача! Мне на глаза попалось объявление лорда Хаксли - одного из самых богатых и непредсказуемых аристократов Южного Уэбстера. Ему требовался помощник, и я была намерена получить место, чего бы мне это ни стоило!
Вот только кто же знал, что цена может оказаться слишком высокой? И что заплатить ее придется до последнего гира.

GarrikBook

✓ Увидел обложку, прочитал аннотацию и решил, что беру. ☞ Что это было? Сюжет без сюжета. Максимально странные главные персонажи. И практически полное отсутствие интереса к происходящему. Автор ведёт повествование от двух лиц. И если убрать всё лишнее, то выглядело это примерно так: ОН: Моя девочка, обнять, поцеловать, обладать, горю, желаю, умираю, моя, моя, моя, моя..... ОНА: Я не могу, так нельзя, боюсь, не достойна, нет, твоя, твоя, твоя, твоя....... ☝ Такое началось с первых страниц и длилось до самого конца, пока всё это буйство красок, не завершилось логичным финалом! Вот так девушка получила работу:

– Лорд Хаксли, пожалуйста, если вы дадите мне шанс и посмотрите мои бумаги… Договорить мне снова не дали. – Положи их на стол и раздевайся, – отрывисто бросил лорд Хаксли. – Что? Во…

LadyPerfection

LadyPerfection