Начинай сейчас. Невероятная история об исполнении желаний

Игорь Бовсуновский

Эта книга повествует историю о друзьях, которые попадают в ужасную аварию. Еще вчера они беззаботно проводили время, но в одно мгновенье все меняется. Обычная дорога. Белый мерседес. Громкая музыка. А затем занос, яркая вспышка, и вокруг становится темно. Судьба, конечно, любит преподносить сюрпризы, и только вроде бы все постепенно налаживается, но вдруг становится еще хуже. Преодолеют ли они все трудности — теперь вопрос номер один, особенно когда жизнь одного из героев висит на волоске.

• Издательство:

readashb2k

Порой одно неверное действие. Ошибка. Способна перевернуть жизнь с ног на голову. Автомобиль потерявший управление. Авария. Трое друзей, которые попали в больницу. Старик, случайно оказавшийся по - соседству. Опыт, что передал молодёжи. Всё расставил по - полочкам и рассказал. Секрет, который следует знать всем. Мотивирующая история завёрнутая в художественную личину.

О чём поведал старик друзьям? Узнаем из текста сюжета.

Герои

Иван. Будущий юрист. Имеет задатки писателя. Он хочет осуществить свою мечту. Написать книгу. Когда к нему пришло вдохновение, то он стал потихоньку накидывать в блокнот заметки. А затем, потихоньку претворять план в жизнь. При этом пытается балансировать между работой и хобби.

Дмитрий. Коллекционер монет. Обожает зависать в интернет - магазинах. Мечтает претворить…