Увлекательное космическое путешествие теперь в аудиоформате!

А есть ли жизнь на Марсе? Да, есть – в фантастическом романе «Сирены Титана» Курта Воннегута читатель сможет побывать не только на Марсе, но и на Меркурии и Титане вместе с главным героем – богатым американцем, прожигателем жизни Малаки Константом.

На Марсе Малаки переродится в Дядька, потеряет память, лишится всего и будет выполнять приказы людей, встроивших в его мозг чип, причиняющий герою нестерпимую боль при любом отказе следовать распоряжениям начальства.

Вас ждет совершенно невероятный сюжет, увлекательные космические путешествия, а вместе с тем сложные философские размышления, пересмотр моральных, религиозных и эстетических ценностей, попытка найти смысл жизни.

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-17-139642-8

Год издания: 2021

Чтец: Александр Алехин
    Длительность: 9 ч. 20 мин. 27 сек.

Sparkle

Sparkle

Молодой человек, вы не понимаете, как устроен мир. У меня не было никаких неудач. Я с успехом определил пять тысяч способов, которые никуда не годятся. В результате я на пять тысяч способов ближе к тому способу, который сработает. Эдисон.

Меня поразил рассказ "Лохматый пес Тома Эдисона"

Настолько непринужденно и легко, задорно и весело. Очень занимательная история) Для справки

Для изобретения лампы накаливания Т. Эдисону понадобилось поставить больше 11 тысяч опытов.