Тринадцать лет назад именитые кланы заклинателей общими усилиями уничтожили Вэй Усяня — талантливого юношу, избравшего Тёмный Путь. Теперь же некто вернул его в мир живых, совершив ритуал добровольного пожертвования тела. Однако за эту услугу придётся исполнить последнее желание предыдущего владельца бренной оболочки: расквитаться со всеми врагами.

Не успев освоиться, герой попадает в круговорот загадочных событий. Чтобы защитить неопытных заклинателей от нападения призрачной руки, он вынужден обратиться к Тёмному Пути. Но тут появляется Лань Ванцзи — его давний знакомый из прошлой жизни. Неужели личность Вэй Усяня будет раскрыта?

Основатель Тёмного ПутиПеревод: Ольга МарычеваТом первый, главы 1-20стр. 6-212

Год издания: 2022

Том: 1 из 13

Твердый переплет + суперобложка,
    216 страниц
    Формат: 60x90/16 (145x215 мм)
    Тираж: 30000 экз.

Выпускающий редактор Медведникова Елена
    Корректор Селиверстов Иван
    Верстка и оформление: Лебедева Мария, Попов Владислав
    Перевод: Марычева Ольга

Подписано в печать 08.07.2022. Печать офсетная.

• Персонажи
  • Премии

Номинант:

• Картинки к изданию

Terika

Terika

Первая часть "Магистра" или "Основателя темного пути" уже у меня.Так и хочется прошипеть "моя прелессссть"! Великолепное издание! Плотная бумага, чудесная печать, суперобложка, твердый переплет и самое главное непередаваемый сюжет.
У книги один единственный минус, она заканчивается очень быстро, но! Это повод ждать новую часть))))
Первый том маньхуа и сразу не хочется выпускать его из рук. Увидеть на бумаге Лань Чжаня и Вэй Усяня, это прямо праздник!

Книга красивая, суперобложка с героями и под ней лаконичная черная обложка. Печать яркая, фреймы скомпонованы непривычно после вебки, но приноравливаешься быстро. Это самое начало истории,. Обожаю как Усянь за две секунды переключается с «чокнутого Мо Сюаньюня» на спокойного как танк Старейшину Илина. Каждый раз пищу от восторга!

Глав вошло…

JullsGr