Знаменитый писатель Кир Булычев (1934-2003), произведения которого экранизированы и переведены на многие языки мира, является одной из самых заметных фигур в российской фантастике. Его учениками считают себя наиболее известные современные фантасты нашей страны, его книги не устаревают со временем, находя все новых и новых поклонников в каждом поколении читателей.
В этот том собрания сочинений писателя включены фантастические повести из цикла о докторе Павлыше, а также повесть "Город Наверху".

loverbook_alina

loverbook_alina

не знаю, как точно описать свои эмоции после прочтения этой книги. в целом, она показалась интересной и увлекательной, хотя особого вау эффекта не было.

сначала было непросто читать, так как не понятно, что происходит. но со временем стало легче следить за развитием сюжета.

главные герои мне понравились. они все очень разные, и было интересно узнавать характер каждого из них.

концовка оказалась закономерной и вполне ожидаемой, я была рада такому финалу. объем книги также порадовал, так сказать золотая середина. и не много, и не мало.

сама задумка книги интересная, фантастику я читаю наверное впервые. и это был неплохой опыт.

во время чтения возникали философские размышления, книга действительно заставляет задуматься о многом.

sola-menta

sola-menta

Александр Беляев - Прыжок в ничто. Воздушный корабль. Земля горит. Когда погаснет свет (сборник)Александр Беляев - Человек-амфибия (сборник)Александр Беляев - Голова профессора Доуэля (сборник)
Издательство "Эксмо". Серия дополняет "Отцов-основателей" зарубежной фантастики. В нее входят почти полные собрания сочинений отечественных фантастов: Александра Беляева - п.1 - 7 Кира Булычёва - п. 8 - 23 Василия Головачёва - п. 24 - 45 Ивана Ефремова - п.46 - 49 Владислава Крапивина - п.50 - 77 Сергея Снегова - п.78 -…

yanewegi

yanewegi