Это не городок — это настоящий пчелиный улей. Все вокруг жужжат и суетятся. Здесь, как водится, полно трутней, но есть и трудолюбивые жители. Но только в улье, каждая пчела чувствует себя нужной, тогда как в жизни люди зачастую не могут найти себе применение. Так, Джейк — когда-то веселый малый, обладатель самого высокого ирокеза в истории школы, теперь сломлен. Несчастный случай разрушил его жизнь, и парень не представляет, что делать дальше. Гарри — неудачник, на которого плевать хотели все кому не лень. Он перебивается с хлеба на воду, смиренно принимая удары судьбы, которая не особо с ним церемонится. Алиса — разочарованная в жизни хозяйка пасеки.

Пчелы, пожалуй, единственные создания, приносящие ей хоть какую-то радость. На людей уже надежды нет. И так сложилось, что пчелам в этой истории действительно отведена особая роль...

Но неужели рой удивительных созданий и странная троица способны свернуть горы?

Да, может быть, этому трио не под силу спасти весь мир, но спасти друг друга они точно в состоянии!

Музыка пчел, романПеревод: Рухаленко М.Ю.стр. 7-380

Формат: 125x200 мм
    Количество страниц: 384

• Интересные факты

Об Авторе.
    Эйлин Гарвин- пчеловод и писатель, проживает в городе Худ Ривер, Орегон. "Музыка пчел"- ее дебютный роман. До этого, в 2010 году были опубликованы ее воспоминания "Как быть сестрой".

perchonok

perchonok

Джейк, Алиса и Гарри - типичные травматики. Восемнадцатилетний шальной паренек, доигравшийся на вечеринке до инвалидного кресла, переживающая утрату мужа сорокачетрехлетняя вдова по совместительству начинающий пчеловод и неуверенный наивный двадцатичетырехлетний парень, которым пользуются все в самых неблаговидных целях. Это тот случай, когда три минуса дали плюс: их знакомство и сотрудничество привело к налаживанию жизней всех героев и их маленького городка. Неудачники становятся кайт-серферами, экологическими защитниками, одаренными пчеловодами, налаживают личную жизнь, отношения с родней, исполняют свои мечты и все у них будет сахарно хорошо, больше никаких неудач. Именно приглаженность этой истории не дала мне до конца проникнуться их проблемами и войти в резонанс с происходящим. Я,…

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 год назадПодборки

Жаклин Баблиц - Прежде чем ты узнаешь мое имяРагнар Йонассон - Снежная слепотаЧжан Голи - Снайпер, который любил жареный рис
Продолжая традицию 2015-2016-2017-2018 -2019-2020 и 2021 годов, создаю аналогичную подборку, где соберутся вместе отечественные и зарубежные писатели, впервые появившиеся со своими крупными художественными произведениями, опубликованными на русском языке в 2022 году. Будем знакомиться!