Когда сбежавшая из-под стражи инопланетная преступница укрылась в пограничном городке, он полностью оправдал свое название Инферно, что означает Ад. Ведь следом за ней прибыл тот, кому очень хорошо платят за поимку таких беглецов. Невероятно жестокий, абсолютно бесстрашный, дьявольски изобретательный и вооруженный до зубов. Этот прирожденный охотник привык добиваться своего любой ценой, и не было случая, чтобы он потерпел поражение. Но ему еще неизвестно, с кем предстоит встретиться на этот раз.

ISBN: 978-5-389-20390-7

Год издания: 2022

Твердый переплет, 576 стр.

• Экранизации

Сериал «Чайная чашка» (Teacup)
    Мировая премьера: 22 сентября 2024

• Премии

Номинант:

bumer2389

bumer2389

Случилось так, что я подвинула все планы и бросилась ее читать. Кто-то пытался мне доказать, что Маккамон лучше Кинга, необъективно их сравнивать - просто с пиаром не повезло. Нуу... По Роберт Маккаммон - Жизнь мальчишки , я бы согласилась, но концовка Роберт Маккаммон - Лебединая песнь была завалена просто безбожно. И поймала себя на мысли, что только недавно рассуждала, что Маккамон проходит в моей классификации по разряду треш-ужасов 80х. И особенно умиляют гламурные обложечки переизданий, которые рассылали сияющеглазым блогерам. И красивенько показать книгу в кадре - дело одно, а кого-то читать ж заставляют. А там - треш, угар, кровища, кишки и прочие радости... Судила я по этой книге. То ли от кого-то слышала, то ли где-то читала старое описание, что на несчастных людей свалилась…

JullsGr

JullsGr