29 сентября 2024 г. 00:03

Бедный парень (главный герой книги) работал в баре и однажды вечером его стал задирать богатый парень. Герой полез в драку, потом его уволили. Он в отместку решил увести у богатого его богатую девушку. Банда героя поддержала такую месть.

Сколько всего могло случиться в процессе "увода девушки". Она вообще-то из богатых, зачем ей бедный парень и жизнь в обычном доме без прислуги? У парня татуировки в виде рукавов, это ей могло не понравиться. Да и сам парень ей мог не понравиться. А парень мог сдаться и сказать что-то типа "не, я столько не выпью". Ан нет, всё очень гладко получилось – и она сказочно прекрасная, и он прекрасен. И их сразу потянуло друг к другу. И всё отлично.

Что добавлено ещё для объёма, ведь весь сюжет уместился в 1/4 книги: рассказы о семье девушки, о семье парня, о…

14 апреля 2024 г. 12:16

4.5 Спойлер На фоне другой книги автора эта история меня очаровала...

Не так давно я читала книгу "Изгой". И плевалась почти всю дорогу, ибо было скучно, нудно, психовано. И тут на контрасте я открыла эту книгу Эль Кеннеди и получила много положительных эмоций, будто глоток живительный. Хотя со скепсисом относилась к новым книгам автора.

Это история о споре на девушку в декорациях прибрежного городка. Добавлю ещё один нюанс, у главного героя есть брат-близнец, и они придали особый антураж, аж слюньки потекли. И не надо меня осуждать, мы ведь тут просто про книгу говорим)

Сюжет

Маккензи приехала в прибрежный городок, чтобы учиться. У неё всё по плану. Есть богатенький, такой же как и она, парень. Всё вроде под контролем. Если бы она не встретила местного плохиша в татуировках, Купер, прошу любить и не жаловаться. Он как бэ не скрывает, что хочет с ней…

11 августа 2024 г. 15:25

3 «Ведь пока правда ранит нас, ложь - унижает»

Спор родившийся из ненависти двух классов. Купер, которого прилюдно унизили, обещает отбить девушку у обидчика, чтобы прилюдно оскорбить в ответ. Этой девушкой становится Маккензи.

После цикла «Вне кампуса» у меня установился большой кредит доверия к автору. Однако эта история для меня стала небольшим разочарованием.

Маккензи пай-девочка, которая уже распланировала себе жизнь на десятки лет вперед. Хорошая семья, лучший университет, идеальный парень и свой бизнес. Однако из-за своего комплекса отличницы героиня даже не знает чего на самом деле хочет. Парень оказался не идеалом, а изменником. Учеба вообще не сдалась. А родители не воспринимают ее как личность.

Купер полная противоположность Маккензи. Плохие отношения в семье, низкий уровень достатка, постоянные авантюры. Он натерпелся…

20 июня 2024 г. 12:38

2.5 Не хватило фантазии…

Эта книга похожа на теплый от жары кокосовый сок. Вроде бы и пить уже противно, но и выливать жалко.

У Эль Кеннеди есть прогресс – неуместные сексуальные сцены ушли с первых страниц куда-то поглубже в книгу. Эта книга определенно отличается от серии книг про хоккеистов. Мне не понравилась история потому что она была невероятно банальной, скучной и предсказуемой. Иногда бывает так, что я читаю книгу и мне хоть кто-то из второстепенных персонажей понравится, но в этой истории я даже не смогла (и у меня не было желания) как-то представить себе персонажей и обстановку.

Поведение Эвана нам не объясняли потому что эта таинственность затравка для другой книги. Хотя единственный момент, который меня зацепил в книге – это подарок Эвана для Мак на Рождество.

Автор пыталась развивать отношения…

RiyaBooks

Такой себе, если честно

3 марта 2024 г. 12:01

3 Спойлер

Давайте, я сразу объясню почему такая оценка. Он плохой парень, она хорошая девочка. Что напоминает? Почти все книги этого жанра. Она богатая, он — бедный парень. Что напоминает? Ну, вы поняли. Эта книга собрала максимально банальные темы.

Быстрое развитие событий. Влюбленность с ничего. Кринжик. Сцены 18+? Они есть. Не зря же значок на обложке. Но, их настолько много и они настолько странные, что вообще не понятно зачем они иногда были написаны.

Возможно эта книга не самый лучший вариант для знакомства с автором. Да, кого я обманываю. Эта книга, точно не самый лучший вариант.

Оценка 3, просто за обложку. За местами лёгкие шутки, и за то что спасли собаку. Все.

KoizoraBooks

17 марта 2024 г. 01:25

2.5

С автором не знакома и видимо было плохой идеей начинать знакомство именно с этой книги.

Как по мне, книга оказалась очень проходной. Я читала её в начале месяца и уже сейчас понимаю, что многое стерлось из памяти.

Я люблю читать современные романы, когда хочется отдохнуть в легкой и интересной истории. Но здесь было все слишком банально и поверхностно. Сюжет был предсказуем с самого начала. Герои слишком картонные. Их большой любовью тоже не прониклась

15 мая 2024 г. 12:50

Те, кто давно подписан на мой блог знают, как сильно я люблю Эль Кеннеди!

Но как и в любых отношения наступают кризисы, так и в моих отношениях с автором случился таковой.

Мне не понравилась эта книга.

Было скучно. Местами безумно раздражали поступки героев.

Я ненавижу книги про измены, для меня это красный флаг. И оправдания, которые пыталась втюхать мне автор, не помогли.

Возможно я не прониклась героями, потому что это не хоккеисты  с остальными книгами автора таких проблем не возникало и я всегда оставалась в восторге.

Главный герой более менее классный и именно он тащил книгу, а главная героиня - это мои закатанные глаза почти всю книгу.

Так бывает, просто не случился *дзынь*. Но для коллекции книгу оставлю, потому что она очень красивая! Там ещё вторая книга планируется про других…

29 марта 2024 г. 13:10

Книжный мир нам предоставляет сейчас огромный выбор авторов, жанров и историй. Иногда задумываешься сколько же времени потребуется чтобы прочесть все, что тебя? Одной из книг на которую упал мой взгляд была книга Эль Кеннеди «Комплекс хорошей девочки» . Приобрела я ее достаточно давно и все не решалась прочесть. Но видимо время пришло и знакомство с творчеством автора состоялось.

Ну что я могу сказать? История стара как мир, и задаешься вопросом, что же еще можно придумать нового в том, что не раз и не два рассказано. Однако не ставьте крест на этой книги, только прочитав аннотацию, и она вас удивит. Да, читая «Комплекс хорошей девочки» легко словить флешбеки и отсылки к другим похожим историям, но она не повторяет их. Просто задумка в них всех одинакова и никуда от этого не деться. Слог…

15 марта 2024 г. 11:47

4 Лучше цикла про хоккеистов

Определенно это лучшая из 5 книг, прочитанных у автора. Да, она по прежнему такая же предсказуемая и клешированная. Но хотя бы аннотация не сливает весь сюжет, не раскрывает первоначальный конфликт. Здесь у героев есть реальные проблемы, которые они решают, и весь сюжет не вертится вокруг гениталий. Да, как всегда у Эль Кеннеди вся драма разрешается в конце на последних 5 страницах, но на это можно закрыть глаза, мы ведь и так знали, чем все закончиться. А ещё понравилось, что герои не амебы и не однозначно хорошие или плохие. Чувствуется, что автор не стоит на месте и хоть чуть-чуть, но развивается