Зима не будет вечной. Искусство восстановления после ударов судьбы

Кэтрин Мэй

Когда судьба наносит неожиданный удар, приходится остановиться и принять перемены — будь то увольнение, тяжелое расставание или проблемы со здоровьем. Книга Кэтрин Мэй — это терапевтическая исповедь, которая помогает преодолеть болезненный этап и найти в нем источник сил и вдохновения. Автор рассказывает о собственном опыте "путешествия сквозь мглу". Ее слова обволакивают, утешают, и дают надежду: зима не будет вечной, каждый шаг в темноте приближает нас к свету, каждый час зимы сокращает время до наступления весны.

Autumnkoala

Временами мне казалось, что автор перегибает с экстримом в своей жизни. Но, наверное, когда теряешь что-то или кого-то очень важного, нужно суметь заземлиться и почувствовать свое тело.

В моменты когда мой внутренний критик лез со своим "важным" комментарием к каким-то событиям, описанным автором, я очень строго его осаждала: нельзя, ведь человек доверился мне как читателю и делится тем, что пережил и какой опыт получил. Этот болезненный опыт помог ему тогда, а сейчас, возможно, поможет кому-то другому.

Для меня книга ценна в первую очередь тем, что автор в ней затронул тему зимы - моего самого ненавистного времени года.
Холод, апатия, скучные однообразные дни, серость, малоподвижность - это все о ней, о зиме, которую я не люблю.

Мысль, проходящая красной нитью через всю книгу: зимы…

Nurcha

Nurcha

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Джулиан Барнс - Как всё былоДженнифер Уорф - Вызовите акушерку. Прощание с Ист-ЭндомДжефф Родки - В Линкольнвуде гаснет свет
В эту подборку будут включаться новинки аудиокниг, представленные в клубе "Мир аудиокниг", а также все новинки, найденные на просторах Интернета (с указанием чтецов и длительностью). Если Вы хотите добавить новинку, пожалуйста, напишите комментарий к подборке - мы с удовольствием внесем! Книги в подборке нумеруются по…