О, этот восхитительный мир телевидения! Сколько людей мечтает переступить порог Останкино! Сколько девушек готовы все отдать, лишь бы появиться на экране! А вот Ирине Волховой этот мир неинтересен. Поэтому и к знакомству с продюсером Григорием Ершовым она отнеслась с оскорбительной для него прохладцей. Как ни обидно ему было признавать, именно он стал зависим от этой яркой женщины. Какую власть имеет человек, который ничего не просит! А может, это такая стратегия у Ирины?

Morelleth

Morelleth

обновлено 5 лет назадПодборки

Татьяна Веденская - Такая глупая любовьТатьяна Веденская - Путаница, или Любимый мотив МендельсонаТатьяна Веденская - Пепельный блондин
Авторская серия Татьяны Веденской. Лучшие романы об отношениях мужчины и женщины от одного из самых ярких авторов российского мейнстрима. Возвращают к счастливой жизни быстрее, чем сеансы психотерапевта. Иногда люди выкидывают такие фортели, что об этом просто невозможно не написать книгу. И придумывать ничего не надо -…