Seven clever stories answer one simple question: what's in the box?
Funny, fantastic, spooky, and suspenseful, each of these unique and beautifully illustrated short graphic works revolves around a central theme: a mysterious box and the marvels-or mayhem-inside.
Artists include middle school favorites Kazu Kibuishi, Raina Telgemeier (Smile), and Dave Roman (Astronaut Academy), as well as Ja

• Издательство:

Hermanarich

7 небольших новелл, вернее даже было бы сказать «зарисовок» — на полноценные новеллы это никак не тянет, написанные «молодыми и талантливыми» авторами, и объединенные темой шкатулок. Да, вы правильно почувствовали — пойти не так может всё, причем с самого-самого начала. Но давайте разберем их по порядку.

Под половицами — маленькая девочка находит восковую фигурку со странным договором «Все моё — твоё, всё твоё — моё», и, собственно, очевидно, что это пахнет дьявольским контрактом, но первые страниц 5 все будет хорошо. Сюрприза не получится — это «Коралина» Нила Геймана (писал о ней здесь), только без таланта, без саспенса, без проработанного сюжета, мягкая и беспомощная, как её рисовка. Нужно ли читать недо-Коралину, когда есть оригинальная Коралина (или графическая адаптация)? Вопрос…