— Уже принимаешь подарки со смыслом?
Лада растерянно заморгала и инстинктивно сжала букет крепче.
— Таксист подарил, да?
Лада не знала, что ответить на такую дерзость, когда её внезапно осенило: да Влад же попросту её ревнует! Ревнует самым натуральным образом! Лада поспешно подняла пушистый букет, чтобы спрятать уже расползавшуюся по лицу счастливую улыбку, и тут же услышала недвусмысленное подтверждение своей догадки:
— Конечно он! Я же видел, как он на тебя смотрел… Когда ты ко мне наклонилась… когда взяла меня за руку…
Пора было с этим покончить. Ладино лицо моментально приобрело серьёзное выражение. Она опустила букет и, смерив Влада строгим взглядом, ответила:
— Эти цветы я купила себе сама. На обратном пути, пока ты спал. Просто так, в качестве утешения. Если в тебе ещё осталась хоть капля человеческого, ты должен понимать, чего мне стоила эта поездка.
К её радости, Влад стушевался и опустил взгляд. Ага! Стыдно стало! Так-то тебе!
— Я собираюсь сказать нашим родителям, что букет подарил мне ты, — продолжила она как ни в чём не бывало. — Надеюсь, тебе хватит совести не опровергнуть мои слова?

Букса Аня (YongBook)

Судьба Влада и Лады просто не может меня отпустить.

Если в первой книге Лада окружала Влада заботой и нежностью, то в этой части роли поменялись.

Нас вновь встречает трагедия. Ещё не прочитано и половины книги, а я всё не могла остановить поток слёз, вызванный историей.

Описания мельчайших подробностей всех событий просто добивало. Вот вроде уже успокоилась, но тут появляется какая-нибудь деталь и всё... Да здравствуют реки слёз!

Невероятно сильные герои. Они столько пережили. Шаг за шагом шли прежней жизни. Хотя нет, прежней она не будет уже никогда. Но можно попытаться стать счастливыми. Ради самих себя, ради близких и любимых людей.

Потрясающие герои, вызывают уважение. Мечта близкого человека для них гораздо важнее собственной. Они реализовывали любые идеи, которые могли бы приблизить…

NadezhdaAstahova