Оливия и Ами Торрес — близнецы, но всегда были абсолютными противоположностями. Оливию преследуют неудачи, Ами же, напротив, обладает исключительным умением ловить удачу за хвост. Даже собственную свадьбу она смогла организовать с помощью выигрыша в лотерею!

Оливии же опять ужасно не повезло и весь праздник ей пришлось провести рядом с Итаном — шафером и ее заклятым врагом. И еще хуже - после свадьбы все, включая Ами и ее жениха, попадают в больницу отравлением. Здоровыми остаются только Оливия и Итан. Так что именно им предстоит поехать в путешествие вместо молодоженов... Смогут ли они заключить перемирие под жарким гавайским солнцем?

Немолодожены, романПеревод: А.Банкрашковастр. 7-382

• Премии

Номинант:

sireniti

sireniti

Я то уже поостыла немного (прошло почти две недели, как прочитала), а то, боюсь, без матерных слов не обошлось бы. Ну, конечно, знала, что за жанр предстоит читать, и в большинство случает такое расслабляет и даже умиляет, но не в этот раз. Меня бесило в этой книге буквально всё, от начала, где все дружно (кроме главных героев) блевали, до финала, где они опять полетели на Мауи, чтобы там обручиться по-настоящему.

Не знаю, то ли перевод, то ли совсем не в настроение (хотя хотелось чего-то лёгкого), но не зашло совсем. Герои картонные, их манерность и шаблонность так и бросается в глаза, хотя героиня здесь не изысканная Барби, а эдакая пышечка, но при этом она очень утончённая, носит бикини и совсем не стесняется своих форм. Не очень верю. Знаю, что писал дуэт авторов. Как по мне, не…

russischergeist

russischergeist