Многие знают мультфильмы, которые были сняты по произведениям Михаила Липскерова: "Волки Телёнок", "Уважаемый Леший", "Живая игрушка" и другие. Добрые и забавные герои этих историй сразу полюбились зрителю, а сами произведения запомнились чувством юмора, по которому сразу узнаётся автор Михаил Липскеров. В книгу вошли четыре сказки: "Как Волк Телёночку мамой был", "Уважаемый Леший", "Живая игрушка", "Если очень захотеть". Все сказки проиллюстрированы художником-кукольником Ириной
Костриной, а последние две впервые выходят с её новыми рисунками.
Для дошкольного возраста.

euthanazia

0.5

Дорогие мамочки, это просто трэш. Ощущение такое, что просто какой-то дворник из издательства получил задание написать своим словами пересказ мультика "Живая игрушка" и в руки редактора сие творение не попадало вообще, а просто напрямую отправилось в печать.

Судите сами.

"Мама и три зайчонка. Папа, конечно же, тоже был, но где именно он был, неизвестно. Скорее всего он удалился по каким-то своим мужским делам" Что? Зачем это писать? Какие мужские дела? Он пошёл под пивас смотреть футбол? Или может, вешает в лесу бра и устанавливает розетку под него? Что за бред?

"Зайчонок набрёл на огород, который, как это свойственно огородам, располагался около дома" Что помешало криворукому и безмозглому автору этого опуса просто написать, что в погоне за бабочкой зайка заблудился и набрёл на чей-то…

Вещий КритиК (AleksSar)

Вещий КритиК

обновлено 1 год назадПодборки

Стивен Кинг - Зеленая миляЧак Паланик - Бойцовский клубМихаил Булгаков - Мастер и Маргарита
"Публика ходит в театр смотреть хорошее исполнение хороших пьес, а не саму пьесу: пьесу можно и прочесть."  Александр Островский Любые произведения, которые можно увидеть на экране (мультфильмы, кино-новеллы, видео-спектакли и передачи по документальным книгам тоже) Подборка пополняется ЕЖЕДНЕВНО (советую подписаться,…

XeniaBortnik

XeniaBortnik