Свинка Марфа – натура целеустремлённая и очень предприимчивая. Она грезит о собственном ледоколе и полёте на Луну и изо всех своих поросячьих сил старается претворить мечты в реальность. А уж если Марфа что-то задумала, то, поверьте, её ничто не остановит.
А ещё она охотно приходит на помощь. Встретить гостя, нарядить ёлку, навести порядок – на Марфу во всём можно положиться. Если, конечно, вы не боитесь риска, поскольку озорная свинка не ищет лёгких путей и всегда поступает по-своему.

Ar-ia

Ar-ia

Ну что ж, наступила зима и пришла пора обзоров на зимние и новогодние книг. Все блоггеры уже давно пишут, но я держалась до последнего, точнее до первого декабря.

И вот....

Не с этой книги я хотела начать, но это тот случай, когда стоит сделать исключение. Потому что книга не очень распиаренная, и совершенно зря! И да, тема поросят меня никак не оставляет, так что знакомьтесь с очередной хрюшкой -

Марфа из Сосновки

Да, да, посмотрев на буйное лето на обложке никогда не подумаешь что это книга про новогоднее чудо. Но так и есть.

Если у вас осенняя хандра или зимняя депрессия, и хочется от души посмеяться, если вы любите юмористические рассказы Носова и Драгунского - то Марфа - это

именно то, что нужно.

Марфа - это до крайности самоуверенный и эгоцентричный поросенок, который как только не…

InsomniaReader

InsomniaReader

Галина Дядина - Принц на белом слоне. Королевские сказкиАртур Гиваргизов - Теперь не страшноДмитрий Сиротин - Вишнёвый пирог
Представляем Вам уникальный, экспертный, иллюстрированный, аннотированный каталог, подготовленный сотрудниками нашей библиотеки, издательской группой "Гранд-Фаир" и издательством "Самокат". Цель издания - помочь разобраться в нескончаемом море изданий, адресованных детям и юношеству. В каталоге собрана информация о тех…