В сборник вошли две книги историй про веселого, никогда не унывающего медвежонка и его друзей: мальчика Кристофера Робина, поросенка Пятачка, Кролика, ослика Иа-Иа и многих других: «Винни-Пух» и «Дом на Пуховой Опушке». Сочинил их замечательный английский писатель Алан Милн, а иллюстрации нарисовал знаменитый художник Эрнест Хауард Шепард. На русском языке истории рассказал поэт и переводчик Борис Заходер.

Блейк Анита (AnitaBlaik)

Я уже и не помню читала ли я эту книгу в детстве. А вот дитенку своему села читать. И я вам хочу сказать, это интересно не только детям. Я вот получила море удовольствия и сама!

Милая добрая книга, которая учит детей дружить и на каком-то очень тонком и в то же время доступном уровне - тому, "что такое хорошо, что такое плохо". И герои такие яркие, добрые, запоминающиеся.

Однозначно советую деткам! А взрослым - для поднятия настроения.

Justmariya

Justmariya

обновлено 5 дней назадПодборки

Элена Ферранте - Моя гениальная подругаОскар Уайльд - Портрет Дориана ГреяБрэм Стокер - Дракула
Подборка самых читаемых книг на LiveLib, у которых больше 5000 читателей. Пятерка самых читаемых книг: 1. Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита 2. Дэниэл Киз - Цветы для Элджернона 3. Рэй Брэдбери - 451° по Фаренгейту 4 Антуан де Сент - Экзюпери - Маленький принц 5. Джоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень