Фейра готується вийти заміж за свого коханого — Темліна. Однак спогад про злочин, який вона вчинила, щоб звільнитися від Амаранти,
повертається до неї в жахіттях. Темлін намагається убезпечити її, контролюючи кожний її крок, але дівчина не хоче ставати казковою принцесою. До того ж сам Темлін має дедалі більше таємниць від коханої. Невже це лише для того, щоб її захистити? У цей час Різенд, Лорд Двору Ночі, нагадує про укладену між ними угоду. Певно, хоче скористатися нею для своєї мети. І тепер, коли над Прифією та землями людей нависла загроза жахливої війни, Фейра має вирішити, кому довіряти. На кону життя її сім’ї та доля всього світу. А в чарівному світі фейрі друзі можуть бути небезпечніші за ворогів. Тепер на Фейру очікує боротьба зі значно більшим злом, ніж вона могла собі уявити.

Fox Julia (_Rainbow_Peach_)

Fox Julia

Что ж, начнём. Прочитала я достаточно книг, но комментарий оставляю первый раз.
Что я хочу сказать. Ко второй части книги я приступила спустя почти год после прочтения первой.
В целом, вторая часть вызвала восторг, интерес и желание не расставаться с книгой ни на минуту, но...Всегда есть 'но'.
!Осторожно, для кого-то дальнейшее может оказаться мини спойлером.
Как же меня приводило в недоумение нытьё Фейры. Я замечала за собой, что постоянно придумываю ей оправдания, пытаюсь посмотреть на ситуацию с её стороны, войти в её положение и понять её чрезмерное нытьё. К концу книги мне это надоело. Вишенкой на торте стал момент её побега после того, как она узнала, что Ризанд является её парой. Как же меня бомбануло в этот момент.
Спокойно поговорить и обсудить всё?- Нет.
Сбежать и спрятаться?-Да.
Как…

Justmariya

Justmariya

обновлено 2 месяца назадПодборки

Элена Ферранте - Моя гениальная подругаОскар Уайльд - Портрет Дориана ГреяБрэм Стокер - Дракула
Подборка самых читаемых книг на LiveLib, у которых больше 5000 читателей. Пятерка самых читаемых книг: 1. Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита 2. Дэниэл Киз - Цветы для Элджернона 3. Рэй Брэдбери - 451° по Фаренгейту 4 Антуан де Сент - Экзюпери - Маленький принц 5. Джоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень