Земля, 2059 год. Планета изолирована от космоса, больше нет выхода за атмосферу, человечество ведёт войны за ресурсы и чистые от радиации территории, хаос и анархия охватили весь мир. Человечество на грани гибели, сотовая связь, как и интернет, отсутствует, на поражённых территориях бродят видоизменённые существа, последние отголоски человеческого вида сидят в изолированных от этого страшного мира городах, запасы продуктов и медикаментов медленно кончаются, это начало, конца.

• Серия:

Год издания: 2015

NataliStefani

NataliStefani

Хью Хауи - Бункер. Иллюзия (сборник)Ричард Матесон - Я — легендаСтивен Кинг - Противостояние. Том 1. 16 июня - 4 июля 1990
Во все времена писателей так и тянет заглянуть в возможное будущее и пофантазировать, чем всё может для нас закончиться. Жанр постапокалипсис в литературе, кажется, всегда будет популярным. Читать такие книги увлекательно в первую очередь потому, что они дарят надежду, несмотря на катастрофы, ужасные войны, генные…