Отзывы о книге Игра

Alexandra2222

10 июня 2024 г. 12:18

4 Достойное продолжение истории про друзей-хоккеистов

Ох, замечаю я, что истории про спортсменов (а уж тем более любовные романы с манящим рейтингом 18+) становятся все более и более популярными в нашем литературным сообществе)) На волне популярности и я, не отличаясь особенной любовью к спорту, решила-таки приобщиться к прекрасному. Вместе с лучшей подругой мы устроили марафон чтения книг Эль Кеннеди, и во многом именно благодаря совместному прочтению я получила массу удовольствия. Сюжет "Игры", в принципе, структурно схож с другими романами из циклов данного автора. Теперь наши главные герои - хоккеист Хантер и милая студентка-психолог Деми, которая находится на перепутье жизненного выбора. Как обычно - разумеется, герои сначала считают, что не могут быть вместе, но потом понимают, что все-таки их вместе свела сама судьба) Затем крупная…

10 апреля 2024 г. 21:04

Очередной горячий и смешной шедевр от моей любимой Эль Кеннеди!

Ну как же я люблю эту женщину. Её книги всегда поднимают мне настроение.

И снова я погрузилась в эту хоккейную атмосферу))

В этот раз Эль Кеннеди поведала историю о Хантере и Деми.

Хантер капитан хоккейной команды и он дал обет воздержания, дабы не испортить хоккейный сезон (почему он так решил подробно описано в предыдущей книге «Риск»).

Девчонки бросаются на него, но он не поддается и когда ему достается проект по психологии вместе с девушкой по имени Дэми, Хантер не напрягается.

Ведь Деми находится в долгосрочных отношениях с парнем и значит, что может просто работать и дружить с Хантером без угрозы нарушить его обет.

Вот только после трех месяцев дружбы случается так, что Деми заканчивает свои многолетние отношения и перед…

16 января 2023 г. 15:39

4 Спойлер Иногда бывает, что ты случайно встречаешь человека, а потом пытаешься понять, как ты все это время жил без него.

Признаюсь честно я влюбилась в этих героев.

Деми - девушка с характером. Она знает чего хочет и просто берет это. А еще она очень милая. И получается милая девушка со стальным стержнем внутри. Она не такая стерва, как Сабрина (те кто читал книги Эль Кеннеди меня поймут), но и не такая ванилька как Элли или Ханна. И я питаю тайную страсть к латиноамериканцам, даже если это девушки,  и даже если в них только наполовину течет латина-кровь.

Как всегда говорит моя мама, знай себе цену. Пусть тебя заслуживают.

А вот к ее парню, такому же латиноамериканцу, я не питала особой любви. Я с первой же строчки поняла какой он засранец. Ему досталась такааая девушка, а он, дурак, ее упустил. Шоком для меня было то с кем он переспал. Эта девушка (ее имя мне не запомнилось) была подругой Деми!! Так они…

14 октября 2022 г. 19:01

4 Игра

Мне очень понравилась эта книга. Читалась очень быстро, потому что сюжет достаточно интересен.

Также часто упоминаются персонажи из прошлых книг и прошлой серии.

Главные персонажи также великолепны, есть моменты тупости героини и героя, но их можно понять.

Любовная линия прописана хорошо, но не скажу что отлично.Мне все-таки чего-то не хватило ну вот совсем.

Хоккея в этой книге было мало, все внимание было на друзьях героев и постельных сценах.

В целом не плохо

9 августа 2022 г. 03:30

Читаю сейчас этот цикл во время карантина на о. Хайнань. Пусть этот исторический момент будет зафиксирован тут! :)Книга неплохая, я пару раз смеялась вслух, но скорее над шутками второстепенных персонажей. В целом, напряжение от целибата выдержано хорошо, а кличка Монах - это вишенка на торте. Очень понравился момент в машине, я понимала, что произойдет дальше, но всё равно Кеннеди классно справилась с такой клишированной ситуацией и не было скучно.

17 апреля 2022 г. 06:42

5 про Пабло Яйцебара (я плакалЬ)

Эта история не про любовь, страсть, дружбу, хоккей и вот это вот всё!  История про свинью-яйцо Пабло Яйцебара и я так давно не смеялась над книгой! До слёз! До коликов в животе! До спазма в щеках! Вы обязательно должны узнать секрет свиньи-яйца, хорошее настроение от книги - гарантировано! Ну, и конечно же приятным бонусом к истории Пабло - будет любовная интрига) Главный герой просто няшечка, в него невозможно не влюбиться! Его юмор это что-то с чём-то, он логичен, рассудителен, мудр и спокоен, умеет дружить и не боится брать на себя ответственность. А, вот главная героиня не впечатлила от слова совсем, так я и не поняла её притягательности, индивидуальности, в чём её изюминка. После книги "Риск" и харизматичной Бренны, Деми показалась абсолютно никакущей, а во второй половине книги…

12 октября 2021 г. 15:33

5 Сплошная прелюдия

Мальчик, залечивающий все свои раны и убегающий от проблем, трахаясь направо и налево, решает вдруг воздержаться от этого самого секса насовсем? Решает хранить целибат? Звучит, как начало очень плохой шутки. Бедный парень, как он страдает от жизни в доме с тремя сексуальными да недоступными девушками. И сколь много девушек, жаждущих урвать внимание умопомрачительного и сексуального Хантера, о похождениях которого не известно разве что на Луне. Но нужна лишь одна девушка, которой хватает наглости и смелости пошатнуть все устои и убеждения Хантера. Вперёд, девочка! Большая часть книги, как прелюдия к взрывоопасному сексу и безграничным оргазмам. Вы не думайте, я не жалуюсь, меня все устраивает. А все остальное в истории лишь декорации: и бывший молодой человек (ну, на то он и бывший), и…

olaoka

21 мая 2021 г. 12:56

На удивление, третья книга оказалась куда интереснее и динамичные первых дух частей, у героев появись какие-то признаки харизмы и логики, неплохая книга (если брать в сравнении с ее предшественниками в серии), есть ирония, накал страстей и нет занудства в развитии сюжета, читать можно, но не ожидать феерии.

Misconduct

Меньше селфи, больше книг

15 января 2021 г. 13:03

Отношения с Эль Кеннеди и ее сериями «Off-Campus» и «Briar U» у меня уже очень долгие и доверительные! Впервые я узнала об этом авторе благодаря ее книге «Сделка», когда заканчивала школу и продолжаю знакомство уже тогда, когда заканчиваю университет. Даже немного непривычно, когда я читала первые книги автора, я была младше героев на 4-5 лет, а сейчас, когда я читаю или перечитываю предыдущие книги, я их ровесница. Для меня Эль Кеннеди – один из немногих авторов, чьи книги я читаю и перечитываю не один год. Третья книга «Игра» цикла «Briar U» не стала для меня исключением. История меня заинтересовала и затянула в свои сети с первых страниц, не было желания остановиться и сделать хотя бы небольшой перерыв. Даже знакомое всем нам «еще одну главу и спать» в этом случае не срабатывало.

Книга…