Автор убежден, что в школе дети не получают нужных знаний о деньгах и потом всю жизнь работают ради денег, вместо того чтобы заставить деньги работать на себя. Углубленное изучение книги "Богатый папа, бедный папа" станет важным этапом вашего финансового обучения. В это обновленное издание включены существенные дополнения и материалы для семинарских занятий, которые помогут оптимизировать учебный процесс в соответствии с сегодняшними экономическими реалиями.
Для широкого круга читателей.

Таврова Саша (3492ok)

Главная идея книги заключается в двух отцах: один умеет управлять деньгами, а второй — не очень. На первый взгляд, это заманчиво, но на деле это банальная аллегория на тему финансового мышления. Автор страстно учит нас жить иначе, обвиняя систему образования в нашей бедности.

Книга интересна тем, что автор умело вплел свою настольную игру и другую литературу, упоминая, что можно научиться и там. Когда я посмотрела настольную игру, то действительно заинтересовалась. Начальные навыки управления деньгами там можно получить, и для ребёнка это станет отличной школой.

В итоге, я могу рекомендовать эту книгу тем, кто стремится к развитию и достижению целей. Ведь другого шанса может не быть. Книга мне понравилась.

RReDFoXX

RReDFoXX