Выросшая в семье, далёкой от традиционного представления о воспитании, Джаннетт Уоллс как никто другой знает, каково это - жить в мире, где приходится страдать от взбалмошности, неуравновешенности собственных родителей.
Двенадцатилетняя Бин Холлидей и её пятнадцатилетняя сестра Лиз попадают в тяжёлую ситуацию: их легкомысленная мать, пытающаяся сделать карьеру певицы, доходит до нервного срыва и уезжает на неопределенный срок. Чтобы не оказаться в приюте, девочки отправляются к единственному родственнику в Виргинию. Они начинают привыкать к новой, относительно спокойной жизни, но, увы, им предстоит еще одно испытание, пожалуй, пострашнее всех предыдущих.

• Серия:
  • Издательство:

Петрова Анна (Annawithdaisies)

Эта книга сильно проигрывает другим книгам Джаннет Уоллс, возможно, потому что автор писала уже не реальную историю своей жизни, а выдуманную. Здесь мы встречаем несколько жизненных тем, но все они как будто затронуты поверхностно, не хватает глубины. Сюжет предсказуем. Книга читается легко и быстро, но как-то нудно. Ощущение, что начало истории более многообещающее, к концу книги начинаешь «уставать» и от самого сюжета, и от некоторых персонажей (для меня это сестра главной героини - Лиз). Главная героиня-девочка Бин-вызывает симпатию, ведь она смелая, говорит, что думает, она справедливая. Начинается книга со слов, что ее спасла ее старшая сестра. Да нет, к концу истории мы понимаем-это Бин настоящий спасатель.

tkomissarova

tkomissarova

обновлено 28 дней назадПодборки

Джаспер Ффорде - Дело Джен, или Эйра немилосердияАртуро Перес-Реверте - Клуб Дюма, или Тень РишельеСтефани Майер - Сумерки
Захотелось составить подборку книг, из которых можно узнать о других книгах: либо это книга, сюжет которой "завязан" на каком-то известном литературном произведении, либо герои котрой читают (упоминают) другие книги. Важный момент: инетесно увидеть в этой подборке книги, которые сподвигли вас прочесть другие книги :) P.S.…

enzhe

enzhe