Отзывы о книге Искажающие реальность — стр. 2

2 июня 2021 г. 11:14

5 Тот случай, когда так хорошо всё начиналось...

Начало неплохое, нам с ребёнком понравилось. Но на первой книге всё наше воодушевление закончилось. Потом оказалось, что серия чуть ли не бесконечная... вообще желание покупать следующие части отвалилось.
Жалею о покупке 3 и 4 части, свалилось повествование в бесконечное бахвальство и нереальное везение. Даже задумалась над личностью автора - это он так иронично описывает своего глупенького персонажа или всё серьёзно?
Подросткам-то можно почитать, да вот вряд ли это чтиво чему-нибудь хорошему научит.

22 мая 2020 г. 15:47

4.5

Прекрасное соединение ЛИТРПГ, постапа и боевой фантастики. В сравнении с аналогичными романами других авторов смотрится очень качественно, цельно, читается без провисаний. Также интересно следить за главным героем, которого вовсе главгером и не назовешь. Так, пешка, которая неизвестно во что еще превратится. Если превратится... Это и впечатляет, и заставляет довериться истории. Что-то лично я малость подустал от ЛИТРПГ-нагибаторов да роялей в кустах. А это — как глоток свежего воздуха. Слушаю в виде аудиокниг — все нравится. Идем дальше!

Chernichka92

4 марта 2020 г. 10:49

4.5 Ммм...Какая прелесть. Зря я подзабыла про ЛитРПГ)

У этого автора читала "Защиту периметра" и мне та серия понравилась, но вот "Искажающие реальность" смогла понравиться еще больше. Единственный минус для меня, что серия не закончена А я вот думала, что дописана. Надеюсь, что автор долго не будет задерживать выход последующих частей.

Было пару моментов, где возникал скепсиз и непонимание, но это встречалось не очень часто. Вот например, какое бестолковое руководство и кураторство у базы Или вот - Откуда и почему над Землёй нависла угроза? Что нужно сделать для предотвращения этой угрозы?. В игре они это объясняют, но вот почему сразу они в это поверили?!

Истории довольно интересная и оригинальная, часть действия проходит в реале, что обычно редкость для этого жанра. Изложена вполне доступным и ясным языком, без лишней игровой и…

21 октября 2019 г. 19:54

Первый контакт с внеземными цивилизациями прошел вовсе не тайно, а с оглаской на весь мир, но в него никто не поверил. Люди, в свойственной им манере, решили, что это назойливая реклама)). Кирилл Комаров был из числа скептиков, пока не попал под колпак к правительству в прямом и переносном смысле. Теперь он один из членов фракции Human-3. Бывший студент- игрок своевольный и совсем не командный. Геймер, привыкший нестандартными решениями добиваться победы, следует своим принципам и в новой игре. А поскольку проект курируется военными чинами, где четкое следование приказу является единственным возможным вариантом, по голове его за это не гладят. Перед Комаром встает выбор: доказать эффективность собственного стиля игры, или прозябать на рутинной работе. Не трудно догадаться какой вариант…

ElenkaC

16 октября 2017 г. 10:35

4.5

Виртуальная игра, как "подарок" инопланетян в качестве обоснуя странновато, но сама история, как ЛитРПГ, хороша. Динамично и интересная. Приключения отчисленного студента начинаются под неким куполом, куда госструктуры секретно собирают народ для игры в "искажающую реальность". Парень начинает свою игру вопреки советам и правилам. Он добивается отличных результатов - раз, зависти и ненависти соперников - два. Контакты с игроками разных рас и инопланетянами, развитие персонажа Искателя - все читается легко и остается желание увидеть продолжение. (Оно пока лишь в планах автора).

31 мая 2022 г. 14:26

5 книга - замена компьютерной игре

Хороша, увлекательная книга. В ходе чтения поймал себя на мысли, что наблюдаю за героем компьютерной игры, радуюсь тому что он прокачивает навыки и скиллы, как будто сам играю. Ну и есть интрига, сюжет