Пройдя жестокие испытания детства, девушка-сирота попадает в дом, где сталкивается с человеком, способности которого удивляют и шокируют её. То, что он представляет собой находится за гранью разума.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

tasty books26 (tasty_books26)

tasty books26

Когда столько хороших отзывов, а книга оказывается откровенным г... вдвойне обидно. Ты ведешься на них, думая, что прекрасно проведёшь время за книгой, тратишь деньги и свое время, а получаешь только разочарование. Диалоги просто "божественные", как и в целом авторский стиль написания. Иногда это доходило до такого абсурда, что я уже думала, может это я глупая смотрю в книгу, вижу зашквар? Но …

tereshka

tereshka

Вы смотрели

Понятно

На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности