How do you punish an immortal?

By making him human.

After angering his father, Zeus, the god Apollo is cast down from Olympus. Weak and disoriented, he lands in New York City as a regular teenage boy. Now, without his godly powers, the 4,000-year-old deity must learn to survive in the modern world until he can somehow find a way to regain Zeus' favor.

But Apollo has many enemies - gods, monsters, and mortals who would love to see the former Olympian permanently destroyed. Apollo needs help, and he can think of only one place to go...an enclave of modern demigods known as Camp Half-Blood.

LuthienRaen

Я, конечно, человек последовательный, да не очень. Дело в том, что с Риком Риорданом я знакома, но из цикла «Перси Джексон» прочитала, дай бог, две книги. Впечатление составила, но настолько приблизительное, что о нем даже и говорить стыдно. С циклом «Герои Олимпа» я и вовсе незнакома. И ведь «Тайный оракул» – своеобразное продолжение именно этого цикла. И именно с этого «продолжения» я и решила возобновить знакомство с автором. Л-логика.

Ну да ладно, чего уж тут причитать, когда дело сделано. А оно сделано – книга прочитана. И знаете, несмотря на то, что с предысторией я вообще не знакома, с «Тайным оракулом» я расправилась за считанные часы. Произведение настолько легко читается, что странички переворачиваются будто бы сами собой.

Что у нас с сюжетом? Зевс в очередной раз наказывает…

russischergeist

russischergeist