Что будет делать подросток, потерявшись в незнакомом мегаполисе, да ещё и с непонятным артефактом в кармане? А если вдобавок по следу идёт парочка колоритных злодеев? А как поступить, если твоей подруге напророчили самую настоящую беду, и всё указывает на то, что пророчество сбудется? А если в доме вдруг завелась младшая сестра, которая мало того, что позорит тебя в школе, так ещё и впутывает в опасное мистическое приключение, из которого можно и не выпутаться. В антологии "TEENариум" все истории разные, но у всех есть кое-что общее - юные герои, которые видят чуть больше. Которые ценят друзей и не боятся совершить подвиг. И за чьими приключениями будет интересно наблюдать, как совсем молодым читателям, так и их родителям. "ТЕЕNариум" - это книга для тинейджеров всех возрастов!

KittyKiskis

Автор рассказа ещё и учит людей, как правильно нужно писать книги!
Текст напоминает вещицу, слепленную из дешёвой пластмассы и оклеенную парчовой тканью. Пустышка, непонятно для чего созданная. Язык автора сам по себе даже ничего, но произведение это не спасает совсем. Одно слово - безделица.
Этот рассказ - самый большой из сборника "Teenариум", в нём 113 страниц из 220, и он самый первый в содержании. Сборник дочитывать не буду, от книги избавлюсь. Хватило мне бреда.
Еле домучила.

russischergeist