Приключения Макс Колфилд, главной героини излюбленной фанатами и выигравшей премию BAFTA видеоигры «Life is Strange», продолжаются в одной из альтернативных реальностей.

Ей приходится привыкать к совершенно незнакомой жизни, в которой она встречает новую Хлою, а Рейчел Эмбер никогда не исчезала. Однажды Макс знакомится с таинственным парнем, обладающим уникальным даром… К чему приведёт их знакомство?

SilaVPolze

Настала пора съесть второй кусок пирога! Эта часть меня порадовала даже больше первой, однако все же правило контраста никто не убирал. Если в первой части я разбирался с тем как все работает, то во второй все внимание было направлено лишь на развитие сюжета.

Сохранена все та же нотка дружеской тусовки, когда тебя может подколоть твой хороший знакомы, у вас есть общие шутки и остроумные, но от того не менее добрые, издевки. Пропитываешься соответствующей атмосферой. Все кто когда-либо был в подобной сразу же узнают знакомые мотивы.

Теплый песок, бриз волн и тень от пальм. Локация в этой части реально радует. На контрасте с текущим временем года, а на момент написания это зима, так просто великолепно. Сразу вспоминаешь теплые летние деньки и ласкающие лучики дневного солнца.

Клубок все так…

Darynme

Darynme

обновлено 13 дней назадПодборки

Тамера Блэк - Позови меня с собойХолли Блэк - Злой корольХолли Блэк - Жестокий принц
Книгоманы встречайте: «Лучшие книги Young adult/ New adult» ( по моему субъективному мнению). Надеюсь вам понравится, и вы найдёте для себя новые книги) Приятного времяпровождения! P.S. Постоянно буду добавлять новые произведения, потому очень нуждаюсь в хороших подсказках: предлагайте книги, и я обязательно включу их в…