Отзывы о произведении Der Fluch des David Ballinger
18 августа 2020 г. 10:59
0 "Мальчик, который потерял лицо" Луис Сашар
МОЖНО ЛИ ПОТЕРЯТЬ ЛИЦО? Дэвид учится в школе. Как же важно здесь быть крутым, чтобы понравиться одной очень красивой девочке! Но как выглядеть крутым, если ты ПРОКЛЯТ старой одинокой ВЕДЬМОЙ и однажды теряешь не только лицо, но и штаны? Неприятности, которые начинаются на следующее утро после жестокой шалости нескольких друзей, помогают разобраться в том, кто твой истинный друг, но мешают попросить номер телефона у девочки, которая нравится. Луис Сашар - американский детский писатель. И несмотря на то, что книга написана в 1989 году, она рассказывает о тех проблемах, с которыми сталкиваются сегодняшние подростки. Это чудесная книга о дружбе, о первой любви, о том, как непросто найти свой путь и сохранить своё лицо. Великолепное издание!
18 февраля 2022 г. 10:30
Я прочитал эту книгу ,и она произвела на меня неизгладимое впечатление. В книге рассказывается о мальчике , который помогал красть трость старушки .В названии книги скрыт очень глубокий смысл. Девид чуть не потерял лицо , когда не извинялся перед мисс Бейфилд. ему очень нравится девочка Тори, а мисс Бейфилд её бабушка. Вот как оказалось! Всем советую прочитать.