Лекарство от нервов. Как перестать волноваться и получить удовольствие от жизни

Роберт Лихи

Волнение захлестывает вас в самые неподходящие моменты? Беспокойство становится вашей второй натурой? Вы много раз перепроверяете себя, и, все равно, не можете успокоиться? На протяжении более двадцати пяти лет доктор Роберт Л. Лихи успешно помог тысячам людей победить волнение и беспокойство. Эта книга, известная во всем мире, содержит программу, включающую практические, простые в использовании советы и методы. Вы научитесь спокойно и уверенно решать, как общие жизненные вопросы, так и конкретные задачи, связанные с отношениями, здоровьем, деньгами, работой и необходимостью самоутверждения в мире. Хватит тревожиться, начинайте жить!

SilaVPolze

Таким вопросом не страдаю. Беспокоюсь местами, но жизни не мешает. Прочитал в ознакомительных целях.

В восторге не был, но и разочарованным не остался. Могу порекомендовать к чтению.

russischergeist

russischergeist